Tag Archives: effect

How I Used to Look vs How I Should Used to Be

Hi everyone! Herda’s speaking. After 2 days having my own make up tools, I think I’m changed. A little bit.

Menggunakan make up itu ada menyenangkannya juga, ya. Sebenernya selama dua hari mulai dandan ala ala gadis dewasa memang agak susah sih… Tapi mulai keliatan deh bedanya.

Biasanya tanpa make up...
Biasanya tanpa make up…
Udah coba make up... Hem :v
Udah coba make up… Hem :v

 

 

 

 

 

 

 

 

So what I actually done:
1. Memakai bedak (Itu dari dulu juga udah sih)
2. Membiasakan diri merapikan alis dengan pensil alis.
3. Membuat eyeliner di atas bulu mata atas, karena biasanya di bulu mata bawah biar kesannya gothic… I should change hiks 😥
4. Memakai pemulas pipi.

Gw baru sadar ternyata alis gw ini emang berantakan ya… Ga kayak gadis-gadis lain yang suka digambarin… Hehehe. Gw masih di tahap ngeratain alis aja… Kalo sampe harus dirapihin, dicabutin gitu nggak dulu deh. I feel proud with my eyebrow since I was a kid. Jadi ga sreg gitu mau potang potong atau dicabut-cabut.

Untuk rias mata, bedak dan pemulas pipi, gw juga masih belum mau berani… Masih main natural dulu aja. Entah kenapa belum pede aja. Hehehe…

Oke deh setahap demi setahap dulu aja. Semangat!