The Reason Why This Site Started

This is me!
Hello everyone!  Nice to meet you on my page!

Hi, nama gw Herda Prabadipta. Umur gw 21 tahun. Dan hingga tulisan ini dipost, gw resmi masih belajar bagaimana caranya menjadi ‘selayaknya’ wanita umur 21 tahun lainnya.

Tanggal 4 Agustus 2014 adalah hari bersejarah dimana bokap marah-marah, dan bilang bahwa uang itu sebaiknya dihamburkan untuk peralatan kecantikan dibandingkan untuk makanan. Mungkin beliau udah lelah liat anaknya ini kok tomboi terus, kumel, kucel, gendut… Bisa jadi pengen anaknya kayak Chelsea Islan. 😥

Jadi sejak saat itu gw memutuskan untuk mencoba berubah sedikit demi sedikit. Ternyata perjuangannya susah. Huhuhu…
Beberapa hari berlalu, dan ternyata perjuangan menjadi cewek cantik itu berat sekali :’) Untuk cewek yang gak terlahir cantik maksudnya :’)

Salut sama mereka yang sukses kurus atau berubah menjadi lebih putih. Amazing.

Beberapa sumber mengatakan bahwa cara terbaik mengetahui perkembangan perubahan adalah dengan membuat diary. Awalnya gw pikir gak perlu. Ternyata setelah beberapa hari berlalu gw sadar bahwa gw membutuhkannya. Kalo engga, gimana caranya ketauan gw berubah? Sulit dipantaunya, kan. Atau seenggaknya biar motivasi bertambah hehehe.

Jadi ini lah diary for my experiences of learning beauty. Kalo lo gak sengaja baca, semoga bermanfaat.
Thankies 😉

Advertisements

2 thoughts on “The Reason Why This Site Started”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s